Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Ароматная говядина с брокколи по‑китайски — вкусное блюдо азиатской кухни....
Ароматный диетический окунь из мясистой белой мякоти с минимальным...
В России японская кухня завоевала широкую популярность, и вместе с роллами и...
Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Баранина — универсальное мясо благодаря своей сочности и гармоничному вкусу....
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Съедобные для человека грибы, такие как лисички, шампиньоны и белые грибы,...
Удон с морепродуктами — классика азиатской кухни, и приготовить его дома...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
Сочный стейк получают из говяжьего мяса естественно красного и глубокого...
Легкий гороховый суп без картофеля на воде с имбирём и чесноком. Такое блюдо...