Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Знаменитый соус хойсин относится к китайской кухне. Его используют для...
Курица в сливочном соусе по-индийски объединяет индийские специи с...
При небольшом наборе компонентов салат получается вкусным, аппетитным и, что...
Очень необычный суп, в котором неожиданно гармонируют индейка, йогурт, мята...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Баклажаны под соусом сациви — блюдо грузинской кухни, которое благодаря...
Заготовки из помидоров на зиму выходят проще остальных, потому банки с...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
Маринованные сливы с чесноком — блюдо украинской кухни. Итоговый вкус таких...
Сладкий рис с сухофРУктами — сытное и полезное блюдо, где основную роль...
Свиные ребра — самая нежная и сочная часть мяса, которая тает во рту и...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Необычное блюдо из узнаваемых ингредиентов. Пикантный вкус и острота добавят...
Блюдо из тыквы, нута и овощей, приготовленное на сковороде, идеально...
Грибы и сливки — одно из самых любимых и вкусных сочетаний на кухне....