Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Мясо черного гренадера отличается сочностью и лёгкой сладковатой нотой во...
Десерт Павлова — безе с свежими фруктами и ягодами. Назван в честь балерины...
Заготовка консервированных яблок станет настоящей подмогой для выпечки и...
Креветки в медовой глазури получаются ароматными и хрустящими, и превосходно...
Азиатская кухня поражает разнообразием и оригинальностью вкусовых решений....
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Удивительно, но до сих пор точно не известно, как возникло название...
Я обожаю блюда, где ягодная кислинка ощущается буквально на языке и sienten...
Цедра лимона в суфле придётся по душе поклонникам легкой кислинки; в...
Меренга (безе) — европейский десерт с богатой историей. Впервые о нем...
Рулет с альбумином выходит исключительно нежным и пористым. Дело в том, что...
Табуле — сытный салат ливанского происхождения. Он легко переваривается за...
Одно из классических блюд австрийской кухни — тирольский пирог с клубникой...
Торт-мороженое — нежный сливочный десерт, который идеально подходит для...
Торт с манго-муссом способен украсить любое торжество. Приготовление десерта...
Мягкий десерт с манго украсит любое чаепитие. Кремовый и яркий вкус манго...