Макароны — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое стало...
Куриный суп с разными ингредиентами известен давно. По легенде единая версия...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Вок — это название особой китайской большой сковороды, которое дало название...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
По форме печенье «Пломбир» напоминает шарик ванильного мороженого — это...
Традиционная итальянская лазанья не считается низкокалорийной, но небольшие...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Солсбери-стейк не имеет отношения к английскому городу Солсбери. Его впервые...
Красная рыба богата омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B, белком и...
Чак-ролл — часть самой длинной мышцы, лежащая рядом с первыми тремя ребрами...
Хрустящие тосты с бархатистым кремом из авокадо и лёгким ароматом пряностей....
Фило с королевскими креветками — это средиземноморское блюдо, вкус которого...
Эти хлебцы отлично подходят для полезного перекуса: на приготовление...