Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Мясо черного гренадера отличается сочностью и лёгкой сладковатой нотой во...
Ежики — это российский аналог европейских фрикаделек. Основное отличие...
Многие предпочитают готовые колбаски, которые можно поджарить на сковороде...
Маринованные колбаски, жаренные на решетке-гриль, отлично подойдут для...
Азиатская кухня поражает разнообразием и оригинальностью вкусовых решений....
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Рыба в кисло-сладком соусе относится к кухням Цзянсу и Чжэцзян, свойственным...
Тайская кухня известна необычными сочетаниями и характерными вкусовыми...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Табуле — сытный салат ливанского происхождения. Он легко переваривается за...