Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Оригинальное азиатское блюдо с баклажанами — квашеные баклажаны по-корейски,...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Имбирь — многофункциональная приправа, которая используется в кулинарии на...
Паста — традиционное итальянское блюдо, которое готовят различными...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
Рамен или лапша в бульоне — одно из самых популярных блюд в Японии. Как и...