Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Спагетти с курицей в сливочном соусе — один из самых узнаваемых вариантов...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Сырное фондю — популярное блюдо во многих странах. Его собираются разделить...
Мясное фондю — азиатский способ приготовления мяса во раскалённом масле,...
Отбивная, приготовленная с белым вином, выходит невероятно нежной, сочной и...
Отбивная — сытное блюдо для lunch, особенно в сочетании с углеводистым...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Главной составляющей знаменитого итальянского блюда является крахмалистый...
Омурайсу («омлет с рисом» по‑японски) японцы считают блюдом западного...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии. Во многих источниках утверждают, что...
Основной продукт питания обычного человека — мясо. Мясо легко насытить,...