Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Удон — традиционная азиатская лапша, которую подают как холодной, так и...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Плов — одно из самых популярных блюд. Обычно основой является белый...
Ключ к любому плову, включая пшеничный, — особый набор специй. Именно он...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
Репа считается ценным корнеплодом, богатым витаминами и минералами....
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Легкое блюдо на каждый день — муж и дети в полном восторге от него!
Курица с чечевицей — полезное и питательное блюдо: за счёт бобовых и птицы...