Куриное филе хорошо промойте, нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в смеси соевого соуса и масла. Рис тщательно промойте под проточной водой, овощи очистите и нарежьте на полукольца.
Сварите рис до готовности. На сильном огне обжарьте морковь, через 3 минуты добавьте лук и перец, тушите овощи ещё 5 минут. Добавьте соевый соус и потушите пару минут. Переложите готовые овощи в миску.
Обжарьте курицу на сковороде около 4 минут, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите ещё несколько минут до золотистого цвета. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Посыпьте готовое блюдо кунжутом и мелко нарезанным укропом. Обжарьте два взбитых яйца и подайте с рисом — так ваше блюдо станет ещё более оригинальным.