Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
В классическом рамене бульон варят отдельно, лапшу и добавки тоже готовят...
Маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек отлично гармонируют с...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Фунчоза с курицей и огурцами — блюдо азиатской кухни, приготовляемое из...
Лапша — классическое блюдо японской кухни, которое пользуется большой...