Замороженные овощные смеси в последнее время набирают популярность. Их можно...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
«Грибная поляна» — подробный пошаговый рецепт с изображениями, который...
Всем знакомый рассольник обычно готовят на говяжьем бульоне, соленых огурцах...
Оливье — очень вкусный и сытный салат, ставший одним из символов новогоднего...
Пита — традиционное арабское блюдо, чья оригинальная рецептура...
Учитывая широкую популярность курятины и стремление людей к здоровому...
У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус традиционного...
Салат Оливье — один из символов русской кухни. Его создал Люсьен Оливье,...
Азу традиционно готовят из жирного мяса: говядины, баранины, гуся или утки....
Салат «Оливье» занимает главное место на праздничном столе. Это любимое...
Салат «Грибная поляна», основу которого составляют маринованные целиком...
Салат с курицей и сельдереем — простая и быстрая закуска. Побеги сельдерея...
Солянка — древнее кушанье, впервые упоминаемое еще в XV столетии. Его легко...
Хрустящие и сытные тосты с пекинской капустой, курицей, огурцом и помидором...
Шаурма в духовке — отличный перекус или вариант для пикника. Важный момент:...