«Без картошки на Руси — как без гармошки на гулянке», — говорили крестьяне,...
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Картофельная запеканка с фаршем обрела популярность в Европе в XIX веке...
Картофельные клецки — недорогое и сытное блюдо из минимального набора...
Считают, что для драников выбирают картофель с высоким содержанием крахмала,...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Отбивные можно приготовить в панировке или в яичном кляре, а можно сделать...
Горячие отбивные из сочной свинины можно готовить вместе с гарниром,...
В основе классического английского пирога со свининой лежит плотное песочное...
Классический и любимый многими пирог русской кухни — с картошкой и грибами....
Пирог с картошкой и яйцом — классическая русская выпечка. Готовят его в...
Рыба и картофель — классическое сочетание. Помимо обычной подачи как...
Куриный пирог с картошкой — сытное блюдо для ужина или праздничной закуски....
Пирог — одна из самых любимых выпечек. Способов его приготовления великое...
Приготовление салата Нежность с курицей и огурцом не займет много времени, а...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...