Блины — очень вкусное блюдо, пользующееся широкой популярностью во многих...
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Равиоли исторически ассоциируются с кипрской кухней, однако после множества...
Картофельная запеканка с фаршем обрела популярность в Европе в XIX веке...
Ньокки появились в Италии и отчасти напоминают картофельные клёцки. По...
Истоки оладий уходят в язычество: блюдо назвали в честь богини Лады,...
Бедренная отбивная из индейки выходит сочной и очень ароматной, с аппетитной...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Из баклажанов можно сделать целый набор аппетитных и полезных закусок —...
Элегантная итальянская паста, которую легко приготовить дома.
Помню, как мама рассказывала с радостным воодушевлением, что мой двоюродный...
Чудесные ньокки можно приготовить, дополнив их к картофелю и другим основным...
Беляш — один из самых популярых мясных пирожков. Для начинки годится любое...
Эта вкусная закуска из сосисок и маринованных огурцов по нашему рецепту —...