Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Азу с черносливом, морковью и брокколи — современная, но не менее вкусная...
Азу обычно тушат с кисло-сладким соусом на основе томатной пасты или сметаны...
Каждый знаком с картофелем и его пользой, которую трудно переоценить. Но...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Во многих кухнях мира баранина занимает особое место в рецептах, особенно...
Блюдо выходит очень сочным и аппетитным. Безошибочная комбинация мяса и овощей.
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
У восточной кухни трудно представить плов. В сказаниях Шахерезады его...
Настоящий плов должен получаться рассыпчатым и не превращаться в кашу....
Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное...
Гавайскую смесь можно готовить по-разному: на пару, быстро обжарить на...
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Давайте попробуем приготовить плов в пароварке. Еда на пару — это...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Из баранины можно приготовить огромное количество блюд: запекать, тушить,...