Очистите картофель, морковь и лук и мелко их нарежьте. Баранину тщательно помойте и нарежьте на небольшие куски. Помидоры и перец очистите и порежьте на маленькие кубики. В казан влейте немного масла и поставьте на огонь.
В казан положите мясо и обжарьте его около 10 минут до появления корочки с обеих сторон. Затем добавьте к мясу морковь и лук и жарьте примерно 10 минут.
К смеси добавьте помидоры, затем перец и тщательно перемешайте; затем добавьте соль и перец, снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 60 минут.
Поместите нарезанный картофель в микроволновку на 10 минут, затем извлеките и соедините с мясом, после чего перемешайте и готовьте ещё около 10–15 минут.
После истечения времени разделите блюдо на порционные тарелки и подайте к столу.
Украсьте блюдо свежей зеленью укропа.