Баранина в горшочке, известных ещё как чанахи — традиционное блюдо...
Баранина не считается таким же распространенным мясом, как говядина или...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
В разных странах котлетой называют запечённое на кости мясо, а в России это...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Чтобы люля-кебаб на мангале получился ароматным и сочным, важно выбрать...
Это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии уже надолго вошло в...
Перловая крупа, к сожалению, не пользуется большой популярностью. Порой ее...
Плов с нутом в казане можно считать традиционным блюдом для населения...
Мясо и грибы, приготовленные в соусе из белого вина, получаются сочными и...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...
Плов — это блюдо азиатской кухни, основой которого служит варёный рис....
Самса с бараниной является наиболее распространённым способом приготовления...
Суп Пити с нутом и говядиной — традиционное азербайджанское блюдо. Он...
Баранина с картофелем — приятное разнообразие в уже знакомом меню....
История рецепта блюда восходит к II–III векам до нашей эры на территориях...