Панкейки — это американские пышные блины с нежной текстурой теста. Основное...
Удон с свининой и овощами можно приготовить быстро. Даже без вок‑сковороды...
Из репы готовят множество блюд в сочетании с мясом и другими овощами....
Карамель обычно готовят на белом или тростниковом сахаре. Мы решили сделать...
Домашняя пастила — полезный и необычный десерт. Её можно приготовить из...
Традиционный русский квас существует в тысячах вариантов приготовления. Этот...
Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком....
Особенно характерная и терпкая айва редко нравится в чистом виде, но она...
Фило — тонкое, эластичное тесто, которое используют для приготовления...
Считается, что ещё в Древнем Египте люди наслаждались сладостью из корня...
Чтобы поразить гостей, достаточно приготовить любимое всеми блюдо и придать...
Из обычных кабачков можно приготовить закуску, которая отлично дополнит...
Полезное йогуртовое мороженое с ароматными кусочками персика — отличный...
Имбирные пряники стали своеобразным символом наступающего Нового года и...
Яркость этого салата задают разноцветные овощи, а пикантность — заправка на...
Торт-мороженое — нежный сливочный десерт, который идеально подходит для...
Нежный и сочный салат из простых фруктов — яблока, апельсина, банана и киви...
Парфе — изысканное холодное блюдо французской кухни, известное с 1894 года....