Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Сочную и сытную свинину можно подать не только с обычным гарниром, но и...
Приготовление идеального яйца пашот требует учёта нескольких нюансов, даже...
Королевское варенье из белой черешни набирает благородный темно-янтарный...
Приятный согревающий напиток на алкогольной основе, идеальный для домашних...
Простой способ приготовления грушевого конфитюра пригодится при заготовке...
Для приготовления джема из мандаринов важно выбирать качественные...
Пряники с имбирём стали символами праздников — Рождества и Нового года. Их...
Даже самая спелая айва остаётся довольно твёрдой и терпкой, поэтому варенье...
Заготовленный на зиму сливовый конфитюр застывает словно желе благодаря...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
Считается, что ещё в Древнем Египте люди наслаждались сладостью из корня...
Марокканский пунш — ароматный горячий напиток. Обычно для его приготовления...
Редко чьё детство в советские годы обходилось без привычного праздничного...
Сгущёнка в роли основы торта — отличный выбор для быстрой выпечки. Такой...
Одно из классических блюд австрийской кухни — тирольский пирог с клубникой...
Фило — бездрожжевое вытяжное тесто, которое состоит из воды, муки, соли и...