Куриная грудка — самое постное, диетическое и полезное мясо. А если её щедро...
Почки — недорогой продукт, и при правильной обработке они получаются очень...
Азу с фаршем и картофелем выходит ароматным, сочным, очень вкусным и сытным....
На обед принято подавать первые блюда. Приготовьте необычную солянку из...
Азу из куриного бедра — блюдо, которое точно придётся по вкусу: готовится из...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Полезный и вкусный салат, приготовленный из самых простых ингредиентов.
С детства очень люблю винегрет. Готовлю обычно в больших объёмах, чтобы...
Классический винегрет готовят из свёклы, моркови и картофеля. В этом...
Салат «Грибная поляна» готовят из маринованных грибов. В этом рецепте...
Салат «Грибная поляна» собирают слоями, каждый слой промазывают майонезом....
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, основа которого — мясо и овощи,...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Это блюдо с оригинальной подачей идеально подойдет для новогоднего стола:...
Питательная и сытная закуска из картошки, огурца и салями украсит ваш стол....
В классическом винегрете овощи обычно варят или готовят на пару. Предлагаем...
Салат из картофеля, колбасы и овощей близок к известному всем оливье. В...
Картофельные салаты отличаются большой насыщенностью и универсальностью: их...
Картофель — любимый и самый распространённый овощ на нашем столе. Существует...
Из картофеля готовят супы, его варят, запекают и жарят. В этом рецепте...