Маринованные огурцы
Консервированные огурцы представляют собой овощные заготовки, приготовленные с использованием уксусной кислоты и пастеризацией. Их классификация зависит от концентрации уксуса: слабокислые содержат 0,4%, среднекислые — 0,6%, а кислые колеблются в пределах от 0,61% до 0,9%.
|
Бутерброды со шпротами — классическая русская закуска, популярная еще с...
В классическом винегрете овощи обычно варят или готовят на пару. Предлагаем...
О таком насыщенном кисло-соленом супе можно долго не вспоминать, но стоит...
Оливье — традиционный праздничный салат, который нравится и взрослым, и...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Солянка с ребрышками — традиционный вариант блюда, идеально подходящий для...
Хот-дог — любимое блюдо американского фаст-фуда, которое приобрело...
Этот рулет получается чрезвычайно просто: достаточно взять готовое слоёное...
Чтобы сделать блюдо с говядиной и маринованными огурцами без лишнего жира,...
Шаурма пришла к нам из Ближнего Востока. Обычно её готовят из курицы,...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Картофельный салат с маринованными огурцами — классическое блюдо немецкой...
Сочетание говядины с маринованными огурцами открывает множество вкусных и...
Чтобы приготовить кальмаров с маринованными огурцами, избегайте морских...
Маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек отлично гармонируют с...
Пицца с солеными помидорами — отличный вариант для семейного ужина или...
Тортилья — это не просто лепешка, а традиционная мексиканская закуска,...
Салат с кальмарами и свеклой — очень нежное, но при этом пикантное блюдо. Он...
Сельдь под шубой — классическое праздничное блюдо, которое пришло по вкусу...