| Маринованные огурцы  
           
               Консервированные огурцы представляют собой овощные заготовки, приготовленные с использованием уксусной кислоты и пастеризацией. Их классификация зависит от концентрации уксуса: слабокислые содержат 0,4%, среднекислые — 0,6%, а кислые колеблются в пределах от 0,61% до 0,9%.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
 
                 
                
           Термин «бризоль» с французского переводится как «обжаренный в яйце, омлете»,...
 
                 
                
           Брускетта — традиционная итальянская закуска, идеально подходящая для...
 
                 
                
           Бургер — любимое блюдо американской кухни и настоящий символ фастфуда. Он...
 
                 
                
           Бутерброды для праздничного стола можно условно разделить на три группы....
 
                 
                
           Бутерброды со шпротами — классическая русская закуска, популярная еще с...
 
                 
                
           Классический винегрет готовят из свёклы, моркови и картофеля. В этом...
 
                 
                
           Приготовление шаурмы довольно простое. Часто домашнюю шаурму доводят до...
 
                 
                
           Питательная и сытная закуска из картошки, огурца и салями украсит ваш стол....
 
                 
                
           В классическом винегрете овощи обычно варят или готовят на пару. Предлагаем...
 
                 
                
           Картошка с шампиньонами — сытное и вкусное блюдо европейской кухни. Простую...
 
                 
                
           Очень необычное сочетание нежной курицы и маринованных огурцов на первый...
 
                 
                
           Оливье — традиционный праздничный салат, который нравится и взрослым, и...
 
                 
                
           Рецепт для тех, кто обожает остроту: бургер с чили — сытное блюдо...
 
                 
                
           Во времена Гоголя рассольником называли также пирог с курицей, гречкой,...
 
                 
                
           Лаваш — это тонкая лепешка из пшеничной муки. Его родиной считается Иран, а...
 
                 
                
           Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
 
                 
                
           Если бы мы не знали названия этого салата, то почти наверняка смогли бы его...
 
                 
                
           Салат получил свое имя за яркую, пеструю расцветку. Для него нужны ветчина,...
 
                 
                
           Классический салат «Мимоза» с консервированной рыбой — вкусное и сытное...