Сделайте продольный надрез, чтобы она распахнулась, как книга. Огурцы и зелёный лук помойте, лук очистите и мелко нарежьте вместе с огурцами. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
Разогрейте сковороду заранее и уложите куриную грудку, расправив её как страницы книги. Дождитесь появления на мясе характерной румяности, после чего переверните его. Приправьте солью и перцем по вкусу. Плотно накройте крышкой и убавьте огонь, тушите около 10 минут до полной готовности. Готовую грудку снимите на плоскую тарелку и дайте ей остыть.
В глубокой миске смешайте сметану, нарезанные огурцы и лук вместе с творожным сыром и тщательно перемешайте. Затем на сухой сковороде подрумяньте лепешки, выдержав на среднем огне 1–2 минуты, чтобы они стали мягче.
Остывшую до комнатной температуры грудку нарежьте небольшими кубиками. Размягчённые тортильи щедро смажьте творожной смесью и равномерно распределите по ней жареное куриное мясо. Аккуратно сверните тортильи, стараясь не повредить внешнюю оболочку.
Эту мексиканскую закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Подавайте на тарелке, застеленной листьями салата.