Творожный сыр
Творожный сыр изготавливается из свежего молока коров, добавлением закваски и фермента сычуга. У него мягкая консистенция, схожая с творогом, что позволяет легко намазывать его на хлеб. В такой сыр часто добавляют зелень, грибы, овощи и другие компоненты.
|
Завершить праздничный вечер традиционно помогает десерт. Нестандартный...
Нежные кусочки бисквита с сливочно-клубничным кремом и бананом — идеальное...
По классическому рецепту для творожного крем-чиза используют исключительно...
Крем-чиз на сливках обладает нежным вкусом советского пломбира. Учтите, что...
С каждым годом супы-пюре набирают популярность вместе с ростом интереса к...
Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
Знаете, чем хороши роллы, приготовленные дома? Во‑первых, вы сами выбираете,...
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
У этого десерта есть собственный праздник — его отмечают 22 июня. В Германии...
Эти брускетты с красной рыбой легко могут стать постоянными гостями на вашем...
Сегодня приготовим вкусную закуску из слабосолёной семги — клаб‑сэндвич....
Рулет из лаваша — отличная закуска, когда к вам внезапно заглянули гости....
Рулеты из лаваша заняли прочное место в арсенале быстрых закусок....
Тарталетки с семгой и творожным сыром непременно станут любимейшей закуской...
Сэндвич с яйцом пашот сегодня считается одним из самых популярных завтраков....
Рулет из тыквы — полезный десерт с сочной оранжевой начинкой. Тыква — одна...
Для приготовления рулета с семгой подойдут различные основы. Например,...
Тарталетки — одно из самых простых и утончённых блюд, идеально подходящих...
В салате с авокадо и семгой используется латук. Листья могут иметь разные...
Риет, или Рийет, — это французская закуска, похожая на паштет. Мясо, печень...