foods3.ru - рецепт Брускетта с семгой классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Брускетта с семгой

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Брускетта с семгой

Эти брускетты с красной рыбой легко могут стать постоянными гостями на вашем праздничном столе. Судите сами: готовятся всего за 15 минут, выглядят очень эффектно, а в основе — лишь 4 продукта. Понадобятся хлеб, сливочный сыр, семга и немного оливкового масла — и у вас готова вкусная итальянская закуска.

  1. Калории
    272,91 кКал
  2. Белки
    14,29 грамм
  3. Жиры
    20,17 грамм
  4. Углеводы
    7,38 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Багет
    Багет
    4 ломтик = 48 г
  2. Слабосоленая семга
    Слабосоленая семга
    200 г
  3. Творожный сыр
    Творожный сыр
    120 г
  4. Оливковое масло
    Оливковое масло
    15 мл = 15 г

Шаги:

  1. Порежьте семгу на тонкие пластинки.
    Порежьте семгу на тонкие пластинки.
  2. Обжарьте хлеб на сковороде с разогретым маслом...
    Обжарьте хлеб на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
  3. Смажьте багет крем‑сыром и разложите сверху...
    Смажьте багет крем‑сыром и разложите сверху кусочки семги.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский