Халапеньо — мексиканский перец, по форме очень похож на чили, но у него...
«Маргарита» — это крепкий коктейль на основе текилы с ликером и соком лайма,...
Истоки кесадильи уходят в колониальную Мексику XVI века: частично блюдо...
Обязательно попробуйте на гриле тонкую тортилью с плавленым сыром и...
Эта еда — настоящая сокровищница витаминов и микроэлементов. В мякоти тыквы...
Классическое буррито занимает одно из лидирующих мест среди известных...
Фахитас из свинины — одно из самых удачных блюд острой мексиканской кухни....
Фасоль — замечательный продукт, который подходит практически для любых блюд....
Мексиканская кухня прочно вошла в нашу жизнь и завоевала множество...
Кесадилья с грибами — пример легкого, вкусного и недорогого блюда, богатого...
Соус сальса — это часть мексиканской кухни, который служит отличным...
Сальса из физалиса — насыщенный, острый и жгучий соус для закусок и мясных...
Сальса — универсальное, полезное и сытное блюдо, пришедшее из далекой...
Сальса — довольно распространённое мексиканское блюдо, которое готовят по...
Тортильи являются базовым компонентом множества традиционных мексиканских...
Гороховый суп — это блюдо, которое когда-то продавали и готовили прямо на...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Слово «буррито» по‑испански означает «ослик». По одной из версий, именно...
Это блюдо объединяет мексиканские и кавказские кулинарные традиции, а...