Подготовьте все ингредиенты и разложите их по месту работы. Грибы откройте, промойте от маринада и нарежьте тонкими пластинками. Сыр натрите на терке.
Приготовьте соус: в майонез добавьте измельчённый чеснок и орегано, хорошо перемешайте. Намажьте половину лепешки получившимся соусом. Далее сверху уложите слой грибов и немного сыра.
Согните лепешку пополам, вложите в неё начинку и повторите с остальными лепешками. Обжарьте получившиеся кесадильи на сухой разогретой сковороде с обеих сторон. По желанию перенесите кесадилью на противень и запеките в духовке при высокой температуре.
Подавайте кесадилью на тарелке с нарезанными овощами и выберите соус по вкусу. Рядом расположите веточки петрушки, базилика или укропа.