Тортилья
Тортилья — это тонкая лепёшка, приготовленная из кукурузной или пшеничной муки. Название «тортилья» происходит от испанского слова torta, означающего круглый хлеб, а уменьшительно-ласкательная форма tortilla переводится как «маленькая лепёшка».
|
Буррито — блюдо мексиканской кухни, близкое по смыслу к арабской шаурме. В...
Классический мексиканский буррито готовят с фасолью и мясом. Он яркий и...
Стейк, маринованный в лаймовом соке, соевом соусе и специях по нашему...
Буррито — мексиканское блюдо, в котором в тёплую пшеничную лепёшку-тортилью...
Хумус — закуска из пюре нута, в которую обычно добавляют кунжутную пасту,...
Хот-дог и тортилья — нестандартное сочетание, неожиданное и в то же время вкусное.
Ветчина, сыр, острый перец, пепперони, помидоры и базилик — разнообразные,...
Развеем миф о том, что ролл в лаваше обязательно несладкий. Лаваш,...
Готовить это блюдо можно быстро: всего за полчаса на столе окажутся...
Буррито — знаковое блюдо мексиканской кухни, где пшеничная лепешка скрывает...
Тортилья — это не просто лепешка, а традиционная мексиканская закуска,...
Тортилья — тонкая лепешка из пшеничной муки, одно из традиционных блюд...
Обязательно попробуйте эту тонкую лепешку-тортилью с потёртым сыром и...
Хорошая замена бутербродам и сэндвичам — кесадилья с копченой курицей....
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, ставшее очень популярным благодаря...
Кесадилья — классическое блюдо мексиканской кухни, изначально состоявшее...
Истоки кесадильи уходят в колониальную Мексику XVI века: частично блюдо...
Истоки кесадильи берут из Мексики, однако сейчас это блюдо готовят во многих...
Очень удобный, быстрый и простой перекус на ходу — это тортильи с...