Тортилья
Тортилья — это тонкая лепёшка, приготовленная из кукурузной или пшеничной муки. Название «тортилья» происходит от испанского слова torta, означающего круглый хлеб, а уменьшительно-ласкательная форма tortilla переводится как «маленькая лепёшка».
|
Чикен-ролл с авокадо — это простой и очень вкусный вариант перекуса....
Буррито с фасолью — классика мексиканской кухни. В начинке сочетаются...
Фахитос — одно из самых известных блюд мексиканской кухни. Родилось оно на...
Внезапно нагрянули гости и нужна быстрая закуска? Лаваш с салями и сыром...
Уютная и простая замена шаурме для домашнего приготовления. Особенно...
Тортилья мексиканского происхождения — отличный выбор для сытного завтрака....
Тортилья — традиционное блюдо Мексики, приготовленное из пшеничной или...
Хашбраун — популярное блюдо американской кухни. Это картофель, мелко...