Куриная грудка
Куриная грудка является частью тушки курицы. Это диетический продукт с низким содержанием жиров, идеально подходящий для детского рациона. Имеет светло-розовый оттенок, а при готовке белеет.
|
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Котлета по‑киевски — известное блюдо русской и украинской кухни,...
Чтобы получить насыщенный куриный бульон, предпочтительнее брать грудку на...
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Грибы, начиненные курицей и сыром, подойдут и как основное блюдо, и как...
Котлеты из мелко рубленного куриного филе с грибами получаются необычными и...
Салат с куриной грудкой и черносливом идеально подходит для праздничного...
Существует множество вариантов приготовления картофельной запеканки. Начинка...
Рулеты из лаваша заняли прочное место в арсенале быстрых закусок....
Салаты часто воспринимают как легкую низкокалорийную пищу для быстрого...
Курица, окутанная беконом, выходит простой и весьма аппетитной. Для её...
Сочные кусочки курицы с спагетти в сливочном соусе — что может быть вкуснее?...
Аппетитные куриные оладьи прекрасно дополнят ужин или праздничное застолье....
В оригинальном рецепте кордон блю повара используют шницель из телятины,...
Куриные пельмени — диетический вариант блюда. Этот рецепт куриных пельменей...
Бризоль — французский способ готовки, при котором кусочки мяса отбивают,...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Лапша вок — одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Ранее слово «вок»...
Куриная грудка, начинённая грибами, овощами и сыром, выходит ароматной и...