Подсолнечное масло рафинированное
Рафинированное подсолнечное масло изготавливается из семян подсолнечника, после чего его замораживают и очищают от различных примесей. В итоге выходит чистый продукт без запаха, который при нагревании почти не дымит и не изменяет вкус блюд.
|
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить...
Гороховый суп для многих — любимое первое блюдо. Его варят из желтого...
Картофельные шарики — еще один аппетитный способ приготовить картофель. Их...
Домашний майонез имеет ряд плюсов по сравнению с магазинным. Прежде всего, в...
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Мир условно делится на любителей кофе и приверженцев чая, на собачников и...
Вы только что открыли для себя новое блюдо на обед, которое готовится всего...
Помните те самые столовские котлеты, где хлеба было больше, чем мяса? И все...
Печёночный паштет можно купить и в магазине, но по вкусу он всё равно...
Французское слово «sauté» переводится как «прыжок», и это точно отражает...
Оладьи получаются очень простыми. В этом рецепте используется говяжья...
Яркий салат из огурца, болгарского перца и капусты перенесёт вас на летнюю...
Русская классика грибной икры готовится из отваренных грибов с добавлением...
Маринованные в соевом соусе шампиньоны можно подать как закуску или гарнир и...
Перец, фаршированный куриной грудкой, подходит тем, кто следит за...
Капустняк — сытное и наваристое блюдо. Приготовить классический украинский...
Блины — прекрасный сытный завтрак или полдник для детей. Существует...
Черно-редьковый салат с морковью и зелёным луком — простой и вкусный вариант...