Сметана
Сметана — это густой кисломолочный продукт. Её делают из сливок, которые заквашивают молочнокислыми бактериями. Название происходит от слов «снимать» или «сметать», так как сметану получали с верхнего слоя скисшего молока. Этот продукт бывает разной жирности: 10%, 15%, 20%, 25%.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Многие считают выпечку чем-то очень сложным, но это не всегда так....
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Этот рецепт точно придётся по вкусу всем любителям здорового рациона....
Если вы любите заведения быстрого питания вроде KFC, вам наверняка...
Легкие диетические рулетики из пекинской капусты с творогом — отличный...
Заливной сметанник — отличная домашняя выпечка, ничем не уступающая...
Шаньги — традиционная русская выпечка, особенно распространённая в Сибири и...
Запечённый картофель со сметаной и свежей зеленью хорош и как...
Картофельная запеканка с сосисками — отличное полноценное блюдо, которое...
С чем у вас ассоциируется белорусская кухня? Разумеется, с картофельными...
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...
Обожаете драники, но избегаете картофеля из-за диеты? Попробуйте более...
Драники — одно из самых популярных блюд белорусской кухни, основой которого...
Ищете идею для сытного обеда с картофелем, сыром и ветчиной? Отличный выбор...
Чтобы разнообразить традиционные драники, добавьте к тертому картофелю...
Сырники — один из любимых вариантов завтрака: готовятся просто и быстро....
Популярный дуэт — картофель и грибы — можно объединить в одном блюде,...
Нужно что-то легкое и быстрое, а из продуктов только белокочанная капуста?...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...