День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, лишь католики, а...
Если хочется угостить семью вкусным и простым обедом, этот рецепт стоит...
Любителям кисло-сладких маринадов наверняка понравятся кабачки, маринованные...
Классическое английское блюдо — запечённый кусок мраморной говядины. Ростбиф...
Куриное филе, тушёное с овощами и картофельными дольками, удивит необычным...
Кета — распространённая красная рыба из семейства лососевых. По содержанию...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Утка, запечённая с мандаринами и картофелем, — праздничное блюдо с ароматом...