Суфле впервые возникло во Франции и переводится как «дыхание», его подавали...
Желе без сахара «Мраморное» — вкусное и полезное лакомство. В десерт сахар...
Острый фруктовый привкус зефира, приготовленного из варенья, гармонично...
Заварные изделия покоряют многих. Они воздушные и с нежным кремом любой...
Считается, что ещё в Древнем Египте люди наслаждались сладостью из корня...
Мандариновое желе — отличный выбор десерта в холодное время года, когда...
Чтобы придать праздничному торту глянец, идеально подойдет медовая мастика....
Этот рецепт точно не оставит равнодушными любителей суфле и птичьего молока....
Приготовьте быстрый яблочно-творожный десерт: на его приготовление уйдёт...
Кокосовое молоко, арахис и мед образуют нестандартное суфле — десерт...