foods3.ru - рецепт Нежный творожный десерт с медом классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Нежный творожный десерт с медом

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Нежный творожный десерт с медом

Этот рецепт точно не оставит равнодушными любителей суфле и птичьего молока. Творожный десерт прост в приготовлении и невероятно вкусный.

  1. Калории
    127,76 кКал
  2. Белки
    13 грамм
  3. Жиры
    3,78 грамм
  4. Углеводы
    10,38 грамм
  5. ~ Время
    3 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Творог
    Творог
    360 г
  2. Порошковый желатин
    Порошковый желатин
    10 г
  3. Мед
    Мед
    2 ст. л. = 56 г
  4. Молоко
    Молоко
    150 мл = 150 г
  5. Ванилин
    Ванилин
    1 щепотка = 1 г

Шаги:


  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Соедините молоко с желатином, держите на...
    Соедините молоко с желатином, держите на слабом огне и нагрейте до полного растворения желатина.
  3. Соедините творог, молоко с желатином, мед и...
    Соедините творог, молоко с желатином, мед и ванилин до однородной массы (при желании можно взбить блендером).
  4. Разлейте по формочкам. Если форма стеклянная,...
    Разлейте по формочкам. Если форма стеклянная, предварительно смажьте её сливочным маслом и слегка обсыпьте мукой.

  5. Поместите десерт в холодильник до полного застывания.

  6. Перед подачей посыпьте десерт какао, украсьте сверху ягодами ежевики и веточками мяты.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский