Нежная свинина, запечённая в рукаве в духовке, станет ещё нежнее, если...
Ароматные ребра, запечённые в рукаве с медом, получаются довольно простыми,...
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Ежики с подливкой из сахара удивят гостей своим вкусом. Сахар здесь...
Самое мужское мясное блюдо. Ни один мясоед не устоит перед запечёнными...
Впервые о существовании помидоров черри узнали в XVI веке. Однако в Европе...
Куриную грудку можно тушить, запекать и даже варить в супах. Само мясо...
Маринад этого рецепта сочетает соевый соус, лимон, мёд и пряности, благодаря...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Креветки помимо множества полезных свойств ещё и вкусны. В сочетании с...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Для шашлыков подходят различные виды мяса, но самыми сочными и ароматными...
Ростбиф — классическое англоязычное блюдо, приготовленное из запечённой в...
Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Приготовив салат «Женская радость», вы приятно удивите и порадуете свою...
Салат «Капрезе» — несомненная классика итальянской кухни. Нежный сыр...
Свинина, запеченная в духовке, выходит очень вкусной и сочной, если подойти...
Куриное мясо нравится почти всем, и блюд с этим продуктом существует...
Свиное мясо употреблялось ещё в каменном веке и долгое время служило...