Смесь перцев
Традиционная смесь перцев включает в себя белый, черный, розовый и зеленый горошек. Порой к этой композиции добавляют душистый перец, который выделяется светло-коричневым оттенком, крупными размерами и особым ароматом.
|
Шницель — традиционное блюдо венской кухни. Изначально его готовили из...
Шашлык в духовке на слое лука готовится не быстро, но результат впечатляет....
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...
Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Говяжий язык — своего рода деликатес, богатый витаминами, минералами и...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Сырный соус считается универсальным дополнением ко вторым блюдам, который...
Если в магазине попался набор продуктов из красной рыбы, не задумываясь...
Если вы следуете принципам здорового питания или хотите привести вес в...
Нежная тортилья с плавящимся сыром и поджаристым мясом отлично подойдет и...
Одно из самых любимых блюд у многих — жареная курица. Особенно вкусны...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...
Стейк обычно ассоциируется с мясом, но такое блюдо можно приготовить и из...
Говяжьи щеки считаются съестным мясом, обладающим тем же питательным...
Во времена кочевников монголы перед набегом укладывали мясо под седло, чтобы...
Сочетание двух деликатных вкусов — кальмара и курицы — одно из достоинств...
Маринованные яйца — традиционное блюдо Англии. По рецепту сваренные всмятку,...