foods3.ru - рецепт Маринад для копчения классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Маринад для копчения

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Маринад для копчения

Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу. Существуют два основных типа маринадов для мяса: сухие и жидкие. Сухие смеси обычно тщательно втирают в куски, затем убирают в холодильник примерно на сутки, после чего мясо доводят до готовности непосредственно в коптильне.

  1. Калории
    172,06 кКал
  2. Белки
    7,16 грамм
  3. Жиры
    8,71 грамм
  4. Углеводы
    21,33 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Морская соль
    Морская соль
    10 г
  2. Тростниковый сахар
    Тростниковый сахар
    10 г
  3. Молотая корица
    Молотая корица
    2 г
  4. Сушеный тимьян / чабрец
    Сушеный тимьян / чабрец
    2 г
  5. Смесь перцев
    Смесь перцев
    2 г
  6. Лавровый лист
    Лавровый лист
    3 шт. = 3 г
  7. Дижонская горчица
    Дижонская горчица
    50 г

Шаги:

  1. Подготовьте к работе стационарный блендер либо...
    Подготовьте к работе стационарный блендер либо измельчитель.
  2. Поместите все сухие компоненты в блендер и...
    Поместите все сухие компоненты в блендер и измельчите их.
  3. Нанесите горчицу на мясо со всех сторон, затем...
    Нанесите горчицу на мясо со всех сторон, затем обваляйте его в молотых специях.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский