Морская соль
Морская соль представлена хлоридом натрия (NaCl), к которому примешаны незначительные количества солей магния и кальция. Её добывают методом выпаривания из воды морей.
|
Название блюда говорит само за себя: оно легкое по калорийности, но сытное и...
Лосось стал широко популярным на европейских берегах еще в Средневековье....
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
Приготовить сочный говяжий стейк дома вовсе не так трудно, особенно если у...
Благодаря мягкому нейтральному вкусу авокадо легко вписывается в самые...
Это аппетитное, красочное и низкокалорийное блюдо: минтай отличается очень...
Что нужно для отличного бифштекса? Возьмите свежее мясо и аккуратно отбейте...
Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....
Главный секрет удачного маринада для домашней курицы — гармоничное сочетание...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
В японской кухне выделяют три разновидности рисового уксуса по цвету: белый,...
Брускетта с авокадо — полезная и вкусная итальянская закуска, в которой...
Фунчоза — это блюдо, состоящее из крахмальной лапши, подающейся с различными...
Популярную во всем мире восточную закуску хумус по классическому рецепту...
Рецепт крем-супа с креветками предусматривает добавление сливок и сырного...
Дорадо — полезная и вкусная морская рыба, в которой содержится множество...
Модный и любимый многими компонент, который добавляют почти во все десерты,...
Семга — жирная рыба, богатая большим набором витаминов, преимущественно...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Для данного рецепта предпочтительнее взять стейк рибай. Он особенно вкусен...