Тростниковый сахар
Тростниковый сахар является нерафинированным и коричневым. Как и привычный белый, его производят в регионах с тёплым и влажным климатом из сахарного тростника. Однако, на кристаллах сохраняется коричневый слой мелассы, технической патоки, который придаёт ему уникальный вкус.
|
Сладкие хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне — отличная закуска...
Крамбл — традиционный английский десерт: сочная фруктово-ягодная начинка,...
Смузи с авокадо и базиликом выходит очень питательным и полезным. Молоко...
Овсяная каша с карамелизированными яблоками — аппетитный и полезный вариант...
Если вы сладкоежка, приготовьте конфеты дома. Исполните мечту детства: по...
Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....
Песочный пирог можно сравнить с большим печеньем с прослойкой. В нашем...
Карамелизированный лосось — одно из самых привлекательных блюд из красной...
Этот нежный десерт снискал любовь сладкоежек по всей планете. Родина...
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Можно сделать домашний соус для бургера вместо привычных кетчупа, горчицы и...
Ещё ацтеки готовили из сушёных какао-бобов шоколадный напиток. Сегодня это...
Нет ничего увлекательнее, чем расписывать песочное печенье в компании детей....
Простой пирог со сливами на бисквитном тесте готовится по принципу...
Кролик нечасто встречается на нашем столе. Хотя это мясо нельзя назвать...
Булгур — крупа, происходящая из ближневосточных стран и известная...
Горячий яблочный пунш берет начало в Нормандии на севере Франции — регионе с...
Желаете поразить любимую женщину и украсить стол к 8 марта, но не знаете...
Считается, что родиной булочек «Синнабон» являются США. Впервые их выпекли в...
Стейк, маринованный в лаймовом соке, соевом соусе и специях по нашему...