Дижонская горчица
Дижо́нская горчи́ца (по-французски Moutarde de Dijon) — это классическая приправа французской кухни, родом из Дижона, расположенного на востоке Франции. Название может использоваться исключительно для продуктов, обладающих сертификатом подлинности и происхождения, впервые полученным в 1937 году.
|
Яркий, необычный и, главное, очень вкусный салат с авокадо и апельсином...
Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....
Карамелизированный лосось — одно из самых привлекательных блюд из красной...
Теплые салаты пользуются большой популярностью, ведь они сочетaют в себе...
Название этого бутерброда тесно связано с его историей: он появился в одном...
Хотите попробовать настоящий нью-йоркский сэндвич? Эту закуску обычно подают...
Сегодня приготовим вкусную закуску из слабосолёной семги — клаб‑сэндвич....
Горбуша — одна из самых распространённых промысловых рыб, мясо которой...
Маленькие, но очень полезные куриные сердечки. Вес одного сердечка примерно...
Салат «Нисуаз» сегодня очень популярен и его подают во множестве заведений....
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Салат с обжаренным сыром и курицей выходит очень нежным и восхитительным....
Салат Коул-Слоу — один из самых популярных гарниров в американской кухне. В...
Домашний майонез имеет ряд преимуществ по сравнению с магазинными аналогами....
С тех пор как Цезарь Кардини впервые приготовил заправку из варёных яиц,...
Сосиски в тесте — один из самых популярных вариантов выпечки и быстрых...
Салат из рукколы, которую нередко называют зелёным мультивитамином, станет...
Куриные окорочка, маринованные в соево-медовом маринаде и запечённые в...
Запечённая в духовке курица всегда была любимым блюдом на семейных...
Чтобы приготовить полезный бургер, достаточно подобрать вкусные и при этом...