| Дижонская горчица  
           
               Дижо́нская горчи́ца (по-французски Moutarde de Dijon) — это классическая приправа французской кухни, родом из Дижона, расположенного на востоке Франции. Название может использоваться исключительно для продуктов, обладающих сертификатом подлинности и происхождения, впервые полученным в 1937 году.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           При словосочетании «индийская кухня» сразу вспоминаются яркая острота и...
 
                 
                
           Яркий, необычный и, главное, очень вкусный салат с авокадо и апельсином...
 
                 
                
           Слабосоленый лосось богат омега‑3 жирными кислотами, которые поддерживают...
 
                 
                
           Черешковый сельдерей — ароматное и очень полезное растение. В его составе...
 
                 
                
           Запеченные с карри овощи со свининой — яркое, насыщенное по вкусу блюдо....
 
                 
                
           Плотное и пряное рагу само по себе может выступать полноценным блюдом, не...
 
                 
                
           Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для...
 
                 
                
           Необычная интерпретация шашлыка сохраняет традиционный вкус, при этом...
 
                 
                
           Семга не нуждается в представлении: о ее пользе знают все. Эту рыбу часто...
 
                 
                
           Авокадо ценят не только за насыщенный вкус, но и за значительную пользу для...
 
                 
                
           Горчичные огурцы — это простая и аппетитная закуска из минимального набора...
 
                 
                
           Салат из картофеля и грибов — простой и удивительно вкусный классический...
 
                 
                
           Многие уверены, что один из самых известных салатов мира получил имя в честь...
 
                 
                
           Точная история появления салата винегрет до сих пор неизвестна: одни...
 
                 
                
           Облегчённая версия культового блюда из говядины: куриный бефстроганов...
 
                 
                
           Свита создает короля, а идеальный салат «Цезарь» — его безупречная заправка....
 
                 
                
           Это блюдо известно под разными именами: «Телятина по-орловски», «Мясо...
 
                 
                
           Изначально это блюдо готовили с картофелем: в него входили слои телятины,...
 
                 
                
           В США способ приготовления сосисок появился благодаря немецким эмигрантам,...
 
                 
                
           Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....