Молотая корица
Корица, известная также как коричник цейлонский (Cinnamomum verum), представляет собой дерево, произрастающее в странах Азии и Африки. Эта популярная специя незаменима в капучино, ароматных булочках, глинтвейне и согревающем чае при простуде.
|
Многие хотя бы раз готовили на завтрак простое блюдо: ломтики батона...
Конфитюр похож на русское варенье, но имеет свои особенности. По...
Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....
Банановые чипсы — замена картофельным чипсам. Их можно приготовить дома...
Этим пряному соусу, который пришёл к нам из Китая, всё чаще придают место в...
Слоёные слойки с разнообразной начинкой пользуются большой популярностью. У...
Чтобы сделать низкокалорийный пп штрудель с яблоками без замеса теста,...
Чизкейк — любимый десерт в Европе и Америке. Обычно его готовят на основе...
Старинный кулич — это пасхальная выпечка, рецепты которой знали мамы и...
Медовая пахлава с грецкими орехами — восхитительный десерт, который многие...
Простой пирог со сливами на бисквитном тесте готовится по принципу...
В России на Рождество утка, нафаршированная яблоками, считалась незаменимым...
Яблочная запеканка — быстрое и вкусное решение для сытного завтрака или...
Яблочное повидло — настоящее лакомство из нашего детства, которое до сих пор...
Ягодный пунш — переработанная версия традиционного англо‑горячего пунша с...
Обычно штрудель пекут с яблоками, но это не значит, что в десерте нельзя...
Постное меню можно разнообразить выпечкой из яблок на постном тесте. Десерт...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Штрудель с яблоками и корицей — это восхитительный пирог в виде рулета,...
Желаете поразить любимую женщину и украсить стол к 8 марта, но не знаете...