Ежики с подливкой из сахара удивят гостей своим вкусом. Сахар здесь...
Впервые о существовании помидоров черри узнали в XVI веке. Однако в Европе...
Маринад этого рецепта сочетает соевый соус, лимон, мёд и пряности, благодаря...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Свинина, запеченная в духовке, выходит очень вкусной и сочной, если подойти...
Если надоели маринады на основе томата, кетчупа и майонеза, попробуйте...
Утка, запечённая с мандаринами и картофелем, — праздничное блюдо с ароматом...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...