Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Штоллен — классический немецкий рождественский пирог. В Дрездене с 1994 года...
Торт «Рафаэлло» получил своё название за лёгкость и воздушность крема,...
Завитки из слоёного теста с клубничным джемом и миндалём — хрустящая сладкая...
Один из способов побаловать себя и удивить близких — приготовить манговый...
Мягкие, ароматные и пористые булочки из дрожжевого теста отлично подойдут в...
Рецепт морковного торта может стать сюрпризом для любителей десертов. 3...
Изначально тирамису — бодрящий десерт с ярким кофейным послевкусием, где...
Ревень считают кулинарным бестселлером XVII века. Родина растения — Азия,...
Рождество собирает за столом всю семью, а приготовление вкусных блюд к...
В Германии каждое Рождество неминуемо сопровождается праздничным штолленом....
Рождественский кекс с сухофруктами имеет долголетнюю историю. Готовили его в...
Рождественский штоллен — это традиционный немецкий десерт, выпекаемый в...
Сицилийская кухня, хотя и входит в состав итальянской, выделяется в...
Миндаль считается одним из самых питательных продуктов. Его выразительный...
Торт-мороженое готовят из шоколада, миндаля и ягод и замораживают в...
Это лакомство выходит очень вкусным, нежным и аппетитным. Если вам кажется,...
Фило с изюмом — невероятно вкусный десерт, где соединяются изюм, яблоки,...
Фило с темным шоколадом — отличный вариант быстрого десерта. Работать с...
Шоколадная колбаса с орехами и кокосовой стружкой — настоящий десерт для...