Говяжья печень — ценный и доступный субпродукт, и блюда из нее всегда...
Быстрое фондю в микроволновке представляет собой упрощённую версию...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
В кулинарии лосось ценят за универсальность: из него можно готовить всё —...
Утка, запечённая с апельсинами и яблоками, — второе по популярности блюдо...
Сырное фондю — популярное блюдо во многих странах. Его собираются разделить...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии. В настоящее время оно пользуется...
Как и другие виды красной рыбы, лосось относится к жирным морепродуктам, но...
Нежный сорбет с лёгким терпким оттенком подаётся чаще всего в замороженном...
Креветки — один из самых нежных продуктов с деликатным вкусом, они отлично...
Блюда в стиле капрезе произошли из Италии и часто связываются с поварами...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...