Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Багет с сулугуни — яркая и аппетитная закуска для любого застолья. Это...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Мясо индейки считается диетическим и полезным для организма. Помимо пользы,...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Мягкое куриное филе выходит вкусным, лёгким и ароматным. Добавление белого...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Ленивыми эти хачапури называют из-за простоты и скорости приготовления. Их...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Гордостью греческой кухни является белый соус дзадзики, который можно...
Фриттата — простое, но очень сытное итальянское блюдо, популярное в...
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...