Галантин, фаршированный начинкой из мяса, поразит даже самых требовательных...
Хрустящие гренки из багета с сыром станут отличным дополнением к утреннему...
Картофельное пюре как блюдо существует уже много столетий. Изначально оно...
Киш — это блюдо французской кухни, открытый пирог. Основа делается из...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Омлет — одно из самых любимых блюд на завтрак, его appreciют и взрослые, и...
В России вешенки занимают второе место по популярности среди культивируемых...
Пюре с куриными котлетами и квашеной капустой — это простой способ...