Опята — маленькие грибки на тонких ножках, образуют целые скопления на пнях...
Ароматный сырный суп в хлебной чаше — необычный рецепт, который удивит всех,...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Бигос — традиционное польское блюдо, в котором сочетаются свежая и квашеная...
Одно из главных блюд славянской кухни — борщ. Его готовят во многих уголках...
Давайте приготовим минестроне в мультиварке по этому рецепту. В итальянский...
Рецепт лапши вок с курицей и грибами состоит всего из двух этапов: сначала...
Яичная лапша с различными топпингами, приготовленная на большой китайской...
Говядина остаётся самым востребованным видом мяса во всём мире. Хотя она...
Дайкон — японская редька, которая отличается от обычной тем, что не содержит...
Запечённые овощи в томатном соусе отлично подойдут для обеда или ужина, их...
Что может быть лучше вкусного и сытного семейного ужина? Особенно если на...
Этот борщ удивляет своим оригинальным подходом. Чтобы приготовить его,...
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Пюреобразные супы стали востребованы из‑за набора ингредиентов и необычной...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Практически в каждой семье нашей страны любят блюда из картофеля. Его едят и...
Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением...
За пределами Японии словом «терияки» называют блюда, приготовленные с...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...