О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Маринованные кабачки по-корейски отлично дополняют рыбу, мясо и любой...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Свиные уши — продукт, из которого чаще всего готовят холодец, однако из них...
Мясо с морковью по‑корейски — один из самых популярных салатов. Можно...
Огурцы — одна из самых узнаваемых и популярных заготовок на зиму в России....
Рецепт огурцов с корейской морковью станет полезной витаминной заготовкой на...
В разгар летних заготовок часто возникает вопрос: как мариновать баклажаны...
Кальмары по‑корейски с морковью — блюдо корейской кухни, известное своим...
Острый пряный салат не оставит равнодушными любителей богатого вкуса....
Среди разнообразия салатов с крабовыми палочками есть один оригинальный и...
Свиные ушки по-корейски выступают одной из любимых закусок благодаря своему...
В Корее данное блюдо именуют «хе», что означает сырую маринованную рыбу....
Фунчозовый салат с морковью — простой и популярный вариант блюда. Готовится...
Рецепт чесночных стрелок по-корейски с морковью позволяет за короткое время...
Шампиньоны по-корейски — популярная закуска азиатской кухни, которую легко...