Закажите продукты по указанной рецептуре. Подготовьте посуду для маринования свиных ушей. Поместите уши в холодную воду и оставьте вымачиваться примерно на 1 час, периодически меняя воду.
Промойте свиные уши тщательно и максимально тщательно, очистив их ножом. Удалите мягкую часть — она не понадобится. Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, подсолите и варите уши примерно 1,5–2 часа.
Очистите морковь и натрите её на терке, предназначенной для корейской моркови. Чем крупнее морковь, тем удобнее её натирать. Посыпьте солью, добавьте приправу и тщательно перемешайте руками, слегка прижимая морковь, чтобы она дала сок. Нарежьте лук кольцами и ошпарьте кипятком. Добавьте к моркови лук, уксус и выдавите чеснок. Тщательно перемешайте всё.
Готовые свиные уши обязательно охлаждайте в бульоне и нарезайте мелкими, не слишком длинными соломками. Тонко нарезанные уши будут лучше мариноваться.
Полейте ушки горячим растительным маслом, перемешайте их с морковью и поместите в холодильник на 10–12 часов.
Свиные уши с морковью по-корейски получаются острыми и хрустящими, приятными на вкус. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте его холодным.