foods3.ru - рецепт Маринованные уши с корейской морковью классический рецепт в домашних условиях. корейская кухня

Маринованные уши с корейской морковью

Корейская кухня
Описание Продукты Шаги
Маринованные уши с корейской морковью

Свиные уши — продукт, из которого чаще всего готовят холодец, однако из них можно получить и очень оригинальные, аппетитные блюда. Одно из вариантов — маринованные уши с корейской морковью. Это холодная закуска, которая отлично дополняет пивной набор и станет достойным лакомством на праздничном столе. Приготовить такое необычное блюдо можно несколькими способами.

  1. Калории
    166,02 кКал
  2. Белки
    12,79 грамм
  3. Жиры
    10,06 грамм
  4. Углеводы
    4,12 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свиные уши
    Свиные уши
    500 г
  2. Морковь
    Морковь
    3 шт. = 300 г
  3. Приправа для корейских салатов
    Приправа для корейских салатов
    2 ч. л. = 6 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ст. л. = 17 г
  5. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    1 ст. л. = 15 г
  6. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  7. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  8. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Закажите продукты по указанной рецептуре....
    Закажите продукты по указанной рецептуре. Подготовьте посуду для маринования свиных ушей. Поместите уши в холодную воду и оставьте вымачиваться примерно на 1 час, периодически меняя воду.
  2. Промойте свиные уши тщательно и максимально...
    Промойте свиные уши тщательно и максимально тщательно, очистив их ножом. Удалите мягкую часть — она не понадобится. Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, подсолите и варите уши примерно 1,5–2 часа.
  3. Очистите морковь и натрите её на терке,...
    Очистите морковь и натрите её на терке, предназначенной для корейской моркови. Чем крупнее морковь, тем удобнее её натирать. Посыпьте солью, добавьте приправу и тщательно перемешайте руками, слегка прижимая морковь, чтобы она дала сок. Нарежьте лук кольцами и ошпарьте кипятком. Добавьте к моркови лук, уксус и выдавите чеснок. Тщательно перемешайте всё.
  4. Готовые свиные уши обязательно охлаждайте в...
    Готовые свиные уши обязательно охлаждайте в бульоне и нарезайте мелкими, не слишком длинными соломками. Тонко нарезанные уши будут лучше мариноваться.
  5. Полейте ушки горячим растительным маслом,...
    Полейте ушки горячим растительным маслом, перемешайте их с морковью и поместите в холодильник на 10–12 часов.

  6. Свиные уши с морковью по-корейски получаются острыми и хрустящими, приятными на вкус. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте его холодным.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский