Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Готовить меню в мультиварке удобно как дома, так и на даче. Мексиканские...
Для классического плова лучше выбрать баранину (лопатку, грудинку или заднюю...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Булгур — крупа из пшеницы. Так как зерно остаётся частично неочищенным от...
В Бухаре чаще всего предпочитают именно этот способ приготовления плова....
Рассыпчатый плов из пропаренного риса — это блюдо узбекской кухни, которым...
Долма заняла место во многих национальных кухнях мира. По сути это...
Плов — традиционное блюдо восточной кухни. Основу составляют рис, овощи,...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...