Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Тушёная капуста со сальным салом — здоровое и сытное блюдо, которое издревле...
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Вок — это китайская глубокая сковорода с круглым дном. Блюда, приготовленные...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...