Колбаса — любимое лакомство как взрослых, так и детей. В домашних условиях...
Простой способ приготовления грушевого конфитюра пригодится при заготовке...
Не все помидоры подходят для фаршировки. Существует несколько сортов,...
Блюдо крок-месье пользуется большой популярностью во французских кафе и...
Мы выбрали именно этот рецепт, потому что сэндвичи нравятся всем, особенно...
Тосты возникли давно: раньше их готовили на дровяных или угольных плитах....
Самый простой способ приготовления тостов — с использованием масел....
Тосты со специями — ароматное и сытное начало бодрого утра. Специи...
Во многих странах шпинат именуют «королём зелени» и считают отличным выбором...
Бешамель считается базовым соусом. На его основе готовят множество молочных...
Ароматные и сытные запечённые тосты в сырном соусе с помидорами черри,...
«Крок-мадам» и «Крок-месье» — изысканные названия, которыми французы...